Dedicados a la venta de vinos en la Autovía de Valencia, sabemos que es necesario dar con el vino adecuado para cada comida. En esta ocasión, le teca el turno a la paella. ¿Sabes que vino es mejor para acompañarla?
La paella es una receta española conocida en todo el mundo y es importante saber que hay diferentes platos de arroz tipo paella. La más clásica es la de arroz con pescado y marisco. También es bastante popular la de arroz con pollo y verduras. Otras variantes que también podrían considerarse dentro de la categoría de paellas o arroces son el arroz negro marinero, el arroz caldoso de bogavante e incluso la fideuá marinera.
Si ya tenemos claro qué arroz queremos, ahora es importante saber cuál es el vino más recomendado para ese plato. Los camareros del restaurante siempre disponen de este tipo de consejos adaptados al tipo de arroz y al gusto del cliente, pero también es importante conocer algunos consejos generales sobre arroces y vino. Por lo general, si la paella es contundente en cuanto a sabor, se puede maridar con un vino tinto joven y afrutado. Los amantes del vino blando también podrían pedir un vino poderoso en boca, tipo verdejo.
Por otro lado, si el sabor de la paella es más sutil y menos potente, el vino rosado también es una buena opción. Aportará frescor y acidez. Otra opción recomendable en este caso también podría ser un vino espumoso.
Para comprar el mejor vino, no dude sen venir a nuestro establecimiento dedicado a la venta de vinos en la Autovía de Valencia. En Area108 encontrarás una selección de los mejores y vinos además de quesos. También disponemos de diferentes aperitivos y picoteos.